Ahumarti

Pablo Montoya Álvarez

Microempresario Aliado

Ahumarti emprendimiento de cárnicos ahumados en caliente que nace de un amor a la parrilla.

Ahumamos piezas enteras las cuales llevan un tiempo entre 6 y 8 horas, con madera de árboles frutales, nuestros productos son listos para consumo inmediato, de manera fácil y rápida.

Como nuestro jamón de bondiola 100% cerdo que es excelente para unos buenos sanduches.

Nuestro cañón lo puedes acompañar con un puré o una buena ensalada y ya tienes una deliciosa cena lista.

Nuestra costilla que la calientas en su empaque original en agua caliente durante 10 o 20 minutos y ya sacas de la bolsa de vacío una deliciosa costilla en salsa bbq lista para disfrutar.

Por último, una buena panceta la cual le puedes picar a unos frijoles y obtienes unos frijoles ahumados delicioso como si estuvieran hechos en leña.

Contacto

Correo

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Redes

Instagram: @ahumarti