Carolina, Karen, Sara, Maria Isabel y otras más están explorando ideas, realizando proyectos. Ellas están construyendo un ecosistema del emprendimiento para impulsar el liderazgo femenino, la sostenibilidad y la vida social.....
Una cultura se puede conocer a través de los libros, viajes, las redes sociales y por supuesto, la gastronomía. El Chef profesional: Edwin David Acosta Estrada, creador de la experiencia gastronómica "ComeCalles", inspirada en Tailandia......
Diego Velásquez, Gerente de Fly Colombia, City Tour, le apuesta al turismo gayfriendly, por eso ha estructurado el producto Medellín de Colores, que incluye vuelo en helicóptero por la ciudad de Medellín. Juanita Mesa, Gerente de Feel Medellín.....
El turismo de reuniones, negocios o MICE (Meetings, Incentives, Conventions and Exhibitions) ha sido una vocación de Medellín por su perfil industrial y por la natural hospitalidad de sus habitantes. Además de este tipo de turismo la ciudad le apuesta al vacacional, comunitario, eco y agroturismo que se piensa articular con otros municipios de la región antioqueña. Medellín pretende convertirse en un destino de turismo inteligente, lo que implica cooperación y soportes tecnológicos sin dejar de lado una mejor calidad de vida para los residentes. En la reactivación de la Revista Intersección: Eventos, Turismo, Gastronomía y Moda que edita la Tecnología en Producción de Eventos del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid como apoyo a la consolidación académica, profesional y empresarial de estos sectores afectados por la emergencia sanitaria por causa del Covid 19, la Directora Ejecutiva del Greater Medellín Convention & Visitors Bureau, Sandra Howard Taylor, en la editorial para referirse a los eventos sostenibles, el turismo MICE, entre otros asuntos.
Para citar: Valle, M, Restrepo, I.; Echeverri, P.; Minotas, M. [Revista Intersección: Eventos, Turismo, Gastronomía y Moda] (2021). Medellín. Turismo MICE. Sandra Howard Taylor. Vol. 4. N4. Enero- Junio 2021.
Disponible en: